欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 亲爱的爷爷_650字

亲爱的爷爷_650字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爷爷:

  您好!

  在小的时候,我是一个乡下的黄毛丫头,在农村里生活﹑学习,每天上学要走两里路,是您来到这偏僻的小山沟里开着小轿车,来资助我们这些家庭贫困经济条件差的同学,其中包括我一个。

  爷爷,刚见您的时候,我呆住了,您是多么的和蔼可亲啊!您让我叫您一声爷爷,我吓的躲在妈妈身后哇哇大哭,可是您却说:“没关系,孩子太小了,”一会儿,我缓过神了,亲切地叫了您一声“爷爷”您脸上露出了微笑。

  在农村里学习﹑生活,您不同意,您说:“这样孩子会跟不上城市里的,”您执意要把我转到三门峡市的一所学校,要改变我的生活条件,学习环境,用您特有的爱心,在周末的时候,带我去逛街,给我买吃的﹑穿的,在节假期间,带我去旅游看名胜古迹,让我开阔眼界。过年的时候给我压岁钱,还时不时的给我一些零花钱,让我像城里的孩子一样充满欢声笑语。

  现在我慢慢长大了,做人要懂得感恩,懂得回报,可是您给予我的远远的超过了我的父母,您给我生活上无微不至的关心和照顾,您说:“等我长大了要给我找一份好工作,”可是我却怎能接受得了呢?所以,现在我要好好学习,虽然您跟我没有一些血缘关系,但是您对我这么好,我一定会尽我最大的努力来孝敬您和报答您的恩情。我要好好学习文化知识,长大做一个像您一样帮助更多贫困学生,让他们能有一个美好的童年。

  亲爱的爷爷,谢谢您,我要在这里大声对您说一声爷爷您辛苦了,谢谢您。(注:我的爷爷在三门峡市一家公司任总经理,去年退休)

  祝您身体健康,万事如意!

  您帮助的学生:刘艳婷

  日期:3月14日

 

    河南三门峡湖滨区第二实验小学六年级:刘艳婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲爱的爷爷_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved