欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 我用心去思索_650字

我用心去思索_650字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  六月的天空,已经没有春雨洗后的湛蓝。天气变得越来越闷,虫儿们,鸟儿们。也在逐渐热闹起来,一阵旋风带起一地的黄叶,越走越远。

  三年前,也是这个夏天,也是这个六月。我们面临的,也是将近的离别。童年越走越远,我用心去绣上花边。

  三年前,还是这个夏天,我没有说再见,也不去提明天。想念,有太多的想念。一起在一起走过的六年。

  三年前,仍是这个夏天,我坐在窗边,没有同学录,也没有留电话。因为我需要的,只是那么一点流连,那么一点诗篇。

  三年后的我,回想起三年前,稚嫩的双手摘下一朵雏菊,说是留作纪念。用心去回忆,用心去思索。浮现眼前的画面,我们齐聚在一起的一张张笑脸。

  分离后,当我刚刚踏入这个中学的大门,当我刚刚走进我的集体,仿佛又回到的在那之前。

  三年后的我,三年后的我们,回想起三年前,那稚嫩的笑脸,缃记忆的花边,饰着我们儿时的老照片。

  看看现在的我们,长大了,长高了。却还是那么无厘头,那么盘逆天真。时光流走,磨过心身。磨平的不仅仅只有伤痕,还有我们的天真。

  我的他们,在一起的那些夜晚,在街上的散漫。对着有星子的夜空呐喊,如果再有一次人生,如果下辈子还在一个世界。我们还是一起,一起走过那些年的悲惨。

  我的她们,记着那些桌子上我们写下的词句,记着本子上我们一同走过的花季。那些语言,那些忧郁。都是我们一同编写的真实话剧。

  现在的我只有回忆,慢慢,静静的的坐下来,用心去思索,用心去探寻。找回以前的自己。

  三年后的我,回想三年前。

  三年前的夏天,我们从未说过再见。

  知道今天,我们仍会见面。

 

    四川南充高坪区龙门中学初三:唐方杰

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我用心去思索_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved