欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 安_800字

安_800字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  早安,午安,晚安,没有你的日子,我很不安。

  ——题记

  安——早

  习惯了每天早晨醒来时,那句温柔的“早安”。然后,依依不舍的从床上爬起来,与你相对的床位正好可以看清你的一举一动。习惯了醒来后与你一起洗漱,一起去食堂吃饭,一起去学校。天天如此,从未间断。带着早安的温柔,沐浴着清晨的阳光,踏上一天之中新的旅程。

  有你的早晨,有你的早安,有你的日子,很好。

  因为一些奇怪的原因,你不在住我们的寝室了。所以,每天醒来听不见那句温柔的早安,也没有我们之间那么多的然后。我们就这样一点点远离彼此,无力地无法挽回。

  没有你的早晨,没有你的早安,我很不安。

  安——午

  习惯了每天中午和你一起牵着跑着去食堂,然后在路上和对方说“午安”,路人会投来惊异的目光,我们还是不顾形象地疯着笑。习惯了每天中午去小店,去喝我们最爱的“纯牛奶”。然后,一起在操场上逛一圈,还笑着说“饭后运动”。“呵呵”!伴随着一声苦笑,扬长而去。

  有你的中午,有你的午安,有你的日子,很好。

  如今,物是人非。路边的风景依旧,只不过是为我和你而在。所以,每天中午没有你的午安,也没有在操场上我们一起散步的身影。没有你在,我的中午就像白开水一样淌过,索然无味。没有你的中午,没有你的午安,我很不安。

  安——晚

  习惯了每天晚上熄灯前爬到你的床铺上,诉说那些快乐的与伤心的,你也总是不厌其烦地听着。习惯了每天睡觉前听你说一句“晚安”,然后枕着你的晚安安然入睡。

  有你的晚上,有你的晚安,有你的日子,很好。

  你不在的晚上,我时常对着那张空床位发呆。想想曾经无数次的晚上,和你谈天说地。你不在,,我会很迟睡,因为没有你那句无可替代的晚安。“晚安”,我爱你、爱你,即使是友情,也可以关系爱。

  没有你的晚上,没有你的晚安我很不安。

  没有你的一天,我很不安。

  没有你的一天,我要试着学会不习惯。

  早安、午安、晚安,没有了我的问候。你可安?

 

    浙江台州浙江省三门县第二高级中学高一:程秀秀

不够精彩?再来一篇
我要点评:安_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved