欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 雨季.浅蓝色的梦_250字

雨季.浅蓝色的梦_250字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  走过花季,走过斑斓,走过夏日的灼热;雨季的淅淅沥沥在尘土间飞扬,焕发出一种蓬勃,夹杂着些许的成熟,17岁的天空,任我飞……

  月光如银子,无处不可照,山上竹簧在月光下变成了一片黑色。身边草丛中虫声繁密如落雨。

  别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片光亮的天,不会使人感到彷徨。

  献给17,浅蓝色的梦!

 

    山东临沂罗庄区临沂第18中学高一:琅琊的梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨季.浅蓝色的梦_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved