欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 心情_400字

心情_400字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  正直八月十五这天,空中下着小雨,早上起床后,就感觉很闷。吃过早饭后,收拾了一下东西,就去姥姥家了。

  到了姥姥家,我拿了一把椅子坐在院子里,细细观赏着这场雨。突然我发现雨变小了,变成了蒙蒙细雨,我仰起头,任凭细雨在我脸上挥洒,洒在脸上,有一种很放松、很舒适的感觉。

  仰望天空。天上的云一层又一层,不知道今晚是否还能赏鉴那又大又圆的月亮!它会不会被乌云遮住呢?突然觉得我的心里好像也有一团又黑又大的乌云,怎么也散不开。所有的烦心事就像刻在了心上,一遍又一遍的被我想起!

  “姐姐,姐姐。”原来是姨姨家的小妹妹,她蹒跚地跑到我面前,拉着我的指头说:“买糖,买糖!”看着她那张天真无邪的笑脸,心中的乌云仿佛也在慢慢的退去。于是我抱着她,用兜里仅有的一些钱给她买了些糖。看着她开心时可爱的样子的样子,我笑了,心中的乌云也笑了。

  多好啊!当孩子多好啊!当一个不记事的孩子多好啊!没有痛苦,没有烦恼!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初二:张元嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved