欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 黑夜_400字

黑夜_400字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜,给人的感觉很迷茫,仿佛有一层纱隔在你面前。就连炫丽的彩灯所发出的光芒也显得那么凄凉。薄薄的雾也在不停的诱惑这你,让你迷失在那无尽的黑夜中。

  夜幕悄悄降临了,但留给人们的却是那深不见底的迷茫。昏黄的路灯照着,仿佛把人们笼罩在一个阴沉的环境中,让人们渐渐迷失,无法自拔。

  同样的夜,同样的人,为何感觉不同呢?

  雨随着风轻轻的飘撒在空中,轻轻的飘撒,又静静的落下,落在人们的脸上,唤醒人们那“沉睡的心灵”。或许在学校能有这些雨“滋润”我们就算好的了,深夜的雨,寂静的飘洒在空中,月亮悄悄的躲在角落里,星星也悄悄的躲在另一个角落里,都在观看这场由雨和夜主导的表演。

  一阵风吹过,表演结束了,雨也停止了。

  黑夜神秘而寂静,使人不可接近,却又忍不住去接近它。它寂寞时会流下几滴眼泪来抒发情感,当人们寂寞时,它又会吹干人们脸上的泪痕,谁也读不懂它。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初二:李晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑夜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved