欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 父母不在家的日子_450字

父母不在家的日子_450字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  上一星期,父母都去外地了,只剩下我和弟弟。

  星期天,弟弟住奶奶家,我住到原来的家。可是没有人陪我,好孤单啊!夜深了,没有人来叫我睡觉,再没有人来给我盖被子再没有人听我说学校发生的事!这样的日子真的好难过!

  晚上十点左右,我打开电脑,挂了QQ,妈妈竟然在线!这使我欣喜若狂!于是,我便和妈妈聊了起来。她在网上对我千叮咛,万嘱咐,唯恐漏掉了什么。真想立刻见到妈妈!

  只有失去了,才懂得珍惜!

  爸爸妈妈都不在家,什么事都要自己干,自己洗衣,自己做饭,自己打扫卫生……一天下来,真的好累啊!我真切的感受到了平日里父母的辛苦!

  以前妈妈在家的时候,我总是爱和妈妈顶嘴。现在,想起那时的场面,真觉得对不起妈妈!

  晚饭时间,没有妈妈,我仿佛已忘了吃饭,可是吃什么呢?想起妈妈为我做的可口饭菜,真想流口水!唉!人总是失去了,才懂得珍惜!

  爸爸妈妈,你们回来吧!女儿好想你们啊!想你们对我嘘寒问暖的话语,向你们给我做的饭菜,想你们……

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初二:张元嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母不在家的日子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved