欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我学会了打羽毛球_300字

我学会了打羽毛球_300字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,我看见一位叔叔正跟一位爷爷一起打羽毛球。“呯……”“乓……”我看了就心生一计,想跟爸爸学打羽毛球。

  星期六的下午,我和爸爸拿着羽毛球拍和羽毛球,一起去小公园学打羽毛球。

  爸爸站好了位置,发了一个高抛球,我束手无策,不知道该怎么办才好。只听“扑通”一声,我扭头一看,羽毛球已经躺在砖地上“呼呼大睡”呢!我一下子羞红了脸。

  爸爸走过来,说“不要灰心丧气,再接再厉,你要多看我的动作,懂了吗?”我点点头,便仔细地看着爸爸,并模仿爸爸的动作,随着球一会儿跑东,一会儿奔西,我被累得大汗淋漓,疲惫不堪。

  因为每周都在与爸爸学打羽毛球,我都能受到爸爸的表扬了。

 

    浙江宁波象山县文峰学校二年级:郑嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了打羽毛球_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved