欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 战争_450字

战争_450字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  第二次世界大战的前夕,人们四处逃亡。可。逃到哪里去呢?到处烟雾弥漫,到处都是战争。

  我,这个国家的勇士。我不像别人那样逃亡,因为我知道,不管逃到哪,都是没有用的,只能静静地等待明天的阳光照射着大地,让战争开始……

  太阳渐渐地从地平线上升起。

  渐渐上升……渐渐的……

  就在这个时候,战争。爆发了。

  震耳欲聋的响声,白色的闪电划破了宁静的天空。凄惨的叫声如刀针般刺进人们的耳朵。鲜红的血不断的洒向天空。熊熊大火烧毁了上百年的古树……

  为了国家,为了和平。我举起了宝剑杀了过去,无数的子弹向我发出,我依次灵活的躲开了。

  突然,别国的勇士冲了上来。

  那锋利的剑向我毫不留情的刺来,可一剑都没有刺中我,别国的勇士换兵器了。

  一把长箭向我射出……

  我还没有回过神来,长箭已经射在了我的胸口,之后,我就再也没有醒过。

 

    福建福州鼓楼区西峰小学三年级:吴若珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:战争_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved