欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 仙女与平凡人2_550字

仙女与平凡人2_550字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  丽希娅不久生了个龙凤胎,男的叫龙龙,女的叫凤凤,他们聪慧过人,机智勇敢,大家很喜欢他们。

  没想到丽希娅的姐妹派了大部分的天兵来抓捕她,当得知她有两个孩子了,打算没收他的两个孩子,安置在月溪宫。大家都来帮丽希娅,可是还是被抓走了。

  孩子整天哭着要妈妈要爸爸,天兵也常常骂他们。丽希娅也经常去找两个孩子,可是她不知道孩子在月溪宫。只好想着7岁的儿子和女儿,常常以泪洗面。

  有一天,两个机智的孩子说:“天兵,天兵,昨天王母娘娘来过了,她说要封赏你们呢!”天兵不相信:“为什么?”“当然是你管我们管得好才……”凤凤话还没说完,天兵就没了影。两个孩子窃窃欢喜,逃走了。

  丽希娅看见了两个孩子平安无事,放下了心中的石头。这时,两个天兵跑来:“臭小子,敢逃?吃我一……”忽然看见了丽希娅:“三公主好!请让我们把孩子带走吧!”“不行!孩子就是母亲的肉,我怎么会让我的‘肉’跑了?”天兵马上跑去找公主们和王母。丽希娅逃走了,下了天界。

  忽然,看见三郎了,立刻飞过去抱住三郎:“终于见到你了!”“孩子呢?没事吧!”龙龙和凤凤立刻跳出来:“爸爸!爸爸!”

  这时,天兵和王母以及她的姐妹来了。

  想知道结果吗?那就请关注下一期:孩子不要离开我。

 

    上海闸北区育婴堂路小学三年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙女与平凡人2_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved