欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 欢乐的刘老师_350字

欢乐的刘老师_350字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  因为我在蓝星学校上学,才认识了这么一位老师-刘老师。她大概三十多岁,一身黑色的长羽绒服,和一头长长的卷发让人一眼就认出来了,她很美,有时头上还戴着金色的夹子,而且脸上还有一对小酒窝,笑的时候酒窝特别明显。她有一双大大的眼睛,一张小嘴,可说起话来却是个大嗓门,刘老师每天都带着扩音器,因为她的嗓子不好,带扩音器是为了我们能听到清楚。

  刘老师是我们的语文老师,她上作文课和别的老师不太一样,很特别,不过我们很快乐,每次都是先做一个游戏,或者先认识一些东西,根据游戏,一些事情,来完成一篇文章,让我们在快乐中得到启发。

  可是刘老师也有严厉的一面,谁如果没完成作业,那可是很严肃的,一顿批评是在所难免的,可谁让有句话叫,严师出高徒。

  最后祝刘老师;工作顺利,每天都快乐,越来越漂亮。

 

    陕西西安未央区西安市未央区兴丰路小学四年级:兴丰路小学沈瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢乐的刘老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved