欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我最敬佩的一个人_450字

我最敬佩的一个人_450字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  天还没亮,城市还在睡梦中,只有一盏盏路灯发出微弱的灯光。突然,从远处传来一阵铃声,唤醒了黎明的阳光,那就是清洁工人。

  这位清洁工人身着朴素,脸上戴着一个白色的口罩,身穿白色的工作服,头上戴着一顶帽子,手里拿着扫把,在马路旁静静的扫地。虽然她戴着口罩,可我从她的动作知道她是一位乐于助人的清洁工,她经常帮老婆婆将垃圾丢进垃圾车,她这种助人为乐的高尚品德让我非常敬佩。

  可经过一件事后,我对她更加敬佩,我记得那是一天冬天:那年冬天非常寒冷,人们都窝在家里不出来,可她,喘着厚厚的棉衣,暖和的棉裤,两双手被风吹得红红的。突然,她发现下水道被堵塞了,她走下下水道,用双手将堵塞下水道的物体挖出,一小时过去了,下水道畅通了,她甜甜的笑了,可她的双手被下水道的水冻红了。

  每当我呼吸着新鲜的空气,总会想起那位清洁工人,我真想对那位清洁工人说:“谢谢你,清洁工人,谢谢你将我们的城市弄干净,你是一位让我敬佩的城市美容师,在此,我对你深深感谢。”

 

    广东肇庆高要市高要市第一小学四年级:罗莫华

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved