欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 丰收的秋天_250字

丰收的秋天_250字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天来了,秋天来了。

  你瞧,田野里稻谷熟了,成片的大豆摇动着豆英,发出哗啦啦的笑声。高粱像一群队列整齐的士兵,举着红红的火把。一串串火红的辣椒像一个害羞的小姑娘。

  再看看,果园的葡萄在葡萄架上傻睡着,睡出许多汗粒子,浓缩成一串一串的紫珠子。梨子穿上镶着金子的衣裳,像高贵的皇帝一样。柿子穿着橙黄色的衣服高高兴兴的又蹦又跳。硕大的苹果挂满了枝头,压弯了枝头,像捉迷藏的孩子。

  田野里,果园里,到处一片丰收的喜悦,我爱秋天,更爱这迷人的季节。

 

    陕西西安未央区西安市未央区兴丰路小学四年级:兴丰路小学沈瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:丰收的秋天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved