欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 骑自行车的乐趣_450字

骑自行车的乐趣_450字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从我学会了骑自行车,没事的时候,我总是骑自行车在家门口的小巷子里“溜达”。

  骑自行车的好处有很多很多。自行车很环保,只要车胎有气就能骑,而且没有任何尾气;骑自行车还可以锻炼身体,而且比走路要快;堵车的时候,还可以在车子的缝隙中穿来穿去,免受堵车的困扰……

  骑自行车还可放松心情。一天晚上,妈妈陪我一起去浔阳江广场骑自行车。正好有几个小朋友也在骑自行车。我想:如果跟他们来一次比赛,那不是很好吗?于是,我骑上前去征求他们的意见,他们很爽快地答应了。我跟大家讲好比赛的规定:每人绕广场三圈,谁第一个回到原地就算谁赢,他们都表示赞同。

  很快,我们就开始了比赛,大家都像离弦的箭一样飞快地冲了出去。因为我的自行车性能很好,再加上我的车技不错,骑了不到一圈我便超过了他们。我骄傲起来,心想:我一定能拿冠军。我得意洋洋地骑着,突然有一个小朋友飞快地冲到了我的前面,我赶紧加速,飞也似地往前冲。一下子,我又骑到最前面了,而且第一个回到原地,我成了冠军,我高兴极了。

  骑自行车的乐趣真是无穷无尽,我爱骑自行车。

 

    江西九江龙山小学四年级:贾子楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:骑自行车的乐趣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved