欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 车祸_450字

车祸_450字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个星期天的傍晚,我和爸爸走在回家的路上。

  突然,听到“砰”的一声,我以为左边的那辆汽车轮胎爆了,等定神一看,呀!一个老太太躺在了地上。我想:现在这天气竟有人躺在地上睡觉,太早了吧!正当我在空想的时候,爸爸就在喊:“那个车牌是588的人,停车停车!”我看见那辆车的“屁股”后的红灯闪了几下,然后就蹿的不见踪影了。

  爸爸一看车溜了,就立刻拨打了120医院救助电话,过了一会,一辆闪着蓝色和红色灯光的120急救车出现在事故现场,我大喊:“120来了,120来了!”到了以后,车上的医护人员立刻下车,先问了伤者的伤情,然后就拿出担架,将受伤老人抬上救护车,救护车响着喇叭开走了。

  又过了一会儿,交警也赶了过来,问被撞的老太太是不是路人,这儿有没有老太太的家属……后来我们离开了事故现场。

  回到了家里,我又在想:如果我是被撞上的老太太,虽然身体十分疼痛,但我一定会被那些“活雷锋”给感动。

  我在此提个小建议:现在车辆越来越多了,道路狭窄,请开车的叔叔阿姨多小心,不要喝酒开车,要慢些哦!

 

    河南洛阳老城区洛阳市直二小四年级:贾尧灼

不够精彩?再来一篇
我要点评:车祸_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved