欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 母亲,您让我学会了感恩_600字

母亲,您让我学会了感恩_600字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  您已经陪我走过了12个年头儿,您一定累了吧!

  要知道想我那记忆长河中,那明一颗美丽的珍珠,都是您陪着我一点一点收集的呀!而在我这众多的珍珠中,有两枚最美——记得有一次:在一个风雨交加的夜晚,爸爸出了门,我突然发起了高烧,妈妈一量体温,啊!39度!她立刻背起了我,拿起雨伞,向医院奔去。在路上,我迷迷糊糊地看到妈妈把雨伞移到我这边,这几年却浑身湿透了,看着妈妈湿透了的身子,我不由得鼻子一酸,眼泪像雨水般落了下来。我醒的时候,看见妈妈在床边睡着了,看着妈妈那张疲惫的脸,我的眼睛渐渐被泪水模糊了……

  还有一次,在一年冬天,弟弟在玩球,不小心把我的皮鞋踢到了炉灰里。我又分不开身,但又怕被妈妈拿走。因为,为了我们,母亲的手已经被冻得通红。所以,把鞋藏到了门后。当我把弟弟哄睡着了,门后的皮鞋却不见了。这时我听到洗手间里有水声,所以就去看了一下。原来妈妈听到屋里有声音,就进屋了,正碰见我在藏沾满炉灰的皮鞋。所以就拿去洗了。看着妈妈那通红的手,我的眼前湿润了,我带着哭腔的说:“妈,别洗了!”可妈妈不紧不慢地说:“下午,还有课上呢!”说着把鞋放在了暖气片上。

  妈妈为我付出的太多了,我只能说一句:“妈妈,我爱您!谢谢您这么多年的精心照顾,我现在还小,长大一定好好孝顺您!!”

  祝

  身体健康

  万事如意

  您的女儿:张泽娇

  2012年4月10日

 

    河北保定高阳县高阳县宏润学校五年级:张泽娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲,您让我学会了感恩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved