欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 六一,我想你_400字

六一,我想你_400字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  说起六一,大家应该都知道,它是咱们小孩子的节日,在那一天里,大家可以大吃大喝;大玩游戏;可以把学习抛到脑后——好不痛快!了很多游戏,但最刺激,最惊心动魄的还是那“夹弹珠”,黄凡璞和黄筱乐两人先是进行大PK又进行终极挑战。

  起先,两人精神抖擞,谁也不服谁,可黄凡璞的夹珠技术还是略高一等,夹弹珠的速度越来越快,两眼直瞪珠子,毫不疏忽,台下时不时传来雷鸣般的掌声。

  黄筱乐也不甘示弱,两只手有力地摆动着,用力夹着。胜负出来了,黄凡璞获胜,他得了好多奖励,兴高采烈地回了位置。刚才为黄凡璞胜利的掌声已经再下午为林胜的武术狂欢了!

  只见林胜拿着剑,在台上又是侧踢又是劈腿,台下时不时传来排山倒海的掌声,那掌声震耳欲聋、响彻云霄……

  在这个欢乐又紧张的六月里,让我们放飞一群白鸽,让我们向白鸽祈

  可是现在六一没过几天,我就开始想念了,那一天,我们玩祷,让我们期末考试,更上一层楼吧!

  六一,我想你!

 

    福建漳州芗城区东铺头中心小学五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一,我想你_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved