欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我期待中的青奥会_500字

我期待中的青奥会_500字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  四年一度的青奥会,在我们中国盼星星盼月亮的情况下,幸运的在我们南京举行。该运动会集聚世界所有具有运动天赋的青年运动会,是一项高准水平的赛事。

  而我期待中的青奥会一定要是一个绝对公平;公正;公开的青奥会。这里的公平;公正指的不仅仅是裁判的公平公正,各国选手也要比公平公正的比赛态度。同其他选手进行体育竞赛时,必须以“友谊第一,比赛第二”的宗旨来要求自己。在体育比赛中收获成功,收获快乐,但比赛就是比赛。有成功就有失败,失败的同时,我希望运动健儿们不要气馁,而是再接再厉,提高和发挥自己的最佳状态,即使是输了也不会有人指责你。

  我也希望每个选手可以不要违背自己的良心,在体育赛场上使用兴奋剂之类的药品。这样,不仅伤害到自己的身体,也对其他选手不公平。如果被发现还会被取消比赛资格,这样在比赛场上连发挥自己才华的机会都没有,不是非常遗憾吗?即使没有被发现,你赢得了这场比赛,赢得也不光彩,自己也会一辈子感到内疚和不安。

  所以,我期待一个公平;公正;公开的青奥会。一个让所有人都称赞的青奥会。即使我作为一个平凡的小学生,不一定能在现场为所有人加油!但我会在电视机前为每个健儿加油喝彩。

 

    江苏南京浦口区沿江小学五年级:沿江小学曾佳成

不够精彩?再来一篇
我要点评:我期待中的青奥会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved