欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 惬意的午后_350字

惬意的午后_350字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  惬意的风从我的脸上拂过,余下的只有冬天的寂寞。在这温暖舒适的环境下,只有蓝蓝的天空和午后作伴。当我们的脑子一片空白时,眼里只有深蓝的天空时,我们该有多么写意啊……

  我躺在绿绿的草地上,安静地躺着,听着贝多芬的《土耳其进行曲》。耳边的钢琴声若隐若现,让人浮想联翩。望着那些漂浮不定的白云,在如此惬意下,如果不好好享受。那真是太可惜了!

  在十几分钟后,我的“闭目养神”也该画上圆满的句号。深蓝色的墨水把天空染得很蓝很蓝……

  小调从耳边传入。一束虽刺眼但十分温暖的阳光从我身上传开,仿佛不仅身体暖和了,甚至连心情都被照的暖和了!没错!心情也会被天气给传染的。

  似的,我喜欢,我喜欢午后的太阳,我喜欢午后的一切。

 

    北京海淀区中关村一小党校部五年级:朱晓煊

不够精彩?再来一篇
我要点评:惬意的午后_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved