欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 被冤枉的滋味_300字

被冤枉的滋味_300字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  被冤枉的滋味,那可难过了,相信同学们和我一样有同感吧,只要听到别人冤枉自己,那不争气的眼泪就会夺眶而流。

  记得那次,妈妈的钱突然丢了,怒气冲天的妈妈冲到学校,在学校的我全然不知,一到班级,就直冲我的座位,把我拎起来狠狠地打了两巴掌,这时同学们正在看书的眼睛齐刷刷的向我看来,我恨不得找个地洞钻进去。妈妈厉声问我:“钱呢?是不是你拿的啊?”“什么钱啊”?“你别给我装傻?”我冤枉极了。这时班主任走了过来,妈妈跟他说了来龙去脉。老师说:“会不会掉了呢”?那我再找找。

  第二天,妈妈找到了,原来在桌子下面。哎可怜我的脸啊,白白的挨了两巴掌。

 

    上海闵行区吴泾第三小学五年级:郑婉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:被冤枉的滋味_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved