欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 朋友,我想对你说_450字

朋友,我想对你说_450字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  六年的时光抓不住,挥不开,在心中留下的快乐时光永远都是你们那一张张洋溢着欢乐的笑脸。

  巴金曾说过:“友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。”

  如果我的世界是一抹黑白,那一定是你们为我的世界建筑了城堡,种满了友谊的种子,是你们将我的世界填充了色彩,撒满了生机。

  如果我的世界是空灵的,那一定是你们唱起了动听的音乐,弹奏了优美的琴声,谱下了华丽的乐章,是你们将我的世界点缀了音符。

  谢谢你们在我失败绝望的时候给了我一句温暖的话语,让我的世界多了份阳光,少了份阴霾。

  谢谢你们在我遭受责骂误会的时候给了我一个笑脸,为我的天空挂上了彩虹,摄下了一幅最美的画面。

  谢谢你们在雨天为我撑伞,为我遮风挡雨;谢谢你们在阳光灼热的时候拉着我一起坐在树阴下乘凉……

  我们的友情不是花言巧语所筑成的情谊,而是互相了解,互相信任。

  无论时间过得多快,我们所珍惜的友谊永远都不会褪色。

 

    河北石家庄河北石家庄市东风小学六年级:伊人执扇笑三千

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,我想对你说_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved