欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 碰巧遇上孙悟空_800字

碰巧遇上孙悟空_800字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  2008年9月25日21时10分04秒,我国航天员在志刚乘坐“神州七号”飞船飞上太空。在地面组织指挥和测控系统的协同配合下,航天员翟志刚一出机舱,碰巧遇到了孙悟空,孙悟空一看,便问翟志刚,你是谁?为什么要来到这里,你不知道这里是我齐天大圣的地盘吗?翟志刚说:“我是刚地面上坐着飞船飞到这里的。”翟志刚又急忙说:“把你的金箍棒给我看看吧!接着孙悟空就从耳朵里拿出金箍棒。”翟志刚走了过去摸了摸说:”太漂亮了,太耀眼了,给我抬一抬吧!”翟志刚一抬,整个人都睡在地上,又叫孙悟空快点吧它的金箍棒拿开,孙悟空急忙把金箍棒抬起,还对翟志刚说就你这点力气,还拿这根那么重的金箍棒,真是自不量力。自讨苦吃的说完,孙悟空便哈哈大笑起来,而翟志刚却疼的哇哇大叫了起来。接着翟志刚刚爬了起来。后来,孙悟空说要回花果山了,翟志刚一听,急忙说:“带我一起去吧!我一直很想到花果山看看。”孙悟空却说:“不能带你去,因为我的同胞不认识你,会打你的。”翟志刚却说:“我不怕,只要你对你同胞说我是好人,他们就不会打我了。‘’对啊,我怎么没想到呢?太笨了。”去花果山的时候翟志刚又问:“孙悟空以前我在看电视的时候,听你说你会72变。”对啊,我什么都会变,孙悟空回答道。”

  到了花果山,孙悟空的同胞出来迎接,还说;大王回来了。就在这时,一个小猴看到了人类,还大叫敌人来了敌人来了。“而齐天大圣却说:这不是敌人,而是从地面上飞上太空的人类,大家不用怕,这时孙悟空的同胞们才松了一口气。接着,孙悟空说他要带翟志刚到处去看看,翟志刚一看到这么美的景象拍了下来,孙悟空见到了,说这是什么东西啊!翟志刚说这是照相机,可是我们这里的人都用画,而你却是照,真是搞不懂人类。

  时间到,翟志刚想到要回地球了,急忙叫孙悟空把他带回原来的地方,刚一到,翟志刚就急忙走进机舱起飞了,还对孙悟空说,后会有期。孙悟空听了,听不听不懂,还说你们人类太奇怪了,说的每句话我都听不懂。

 

    台湾台北市名校六年级:茉莉花太香

不够精彩?再来一篇
我要点评:碰巧遇上孙悟空_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved