欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给地球妈妈的一封信_450字

给地球妈妈的一封信_450字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的地球妈妈:

  您好!

  地球妈妈,我是60亿人民中的一员,谢谢您哺育了我们人类,您赐给了我们生命,让我们享受这个世界上一切美好的事物。

  但是今天,我想替人类真诚地向您说一声“对不起”,因为我们人类只顾自己贪图享乐,却把您抛在一边,我们没有知恩图报,我们处处都在伤害您。

  为了建造高大的楼房给自己住,我们把您浓密的“头发”一根一根地剪掉;为了能够让自己活得更舒适建立了工厂,工厂的烟囱中冒出的浓烟熏黑了您那珍贵的气体;还有那些大量生活垃圾,大量废水令您的“血液”受到了污染。

  为了自己的利益,我们还伤害了许多弱小的生命,一些动物惨死于我们的屠刀之下。不仅如此,我们还“兄弟”之间反目成仇,为了权力地位,发动战争,使这个美妙的大千世界变得硝烟弥漫。现在全球变暖,是您在发烧吗?

  不过,庆幸的是,我们已经醒悟,我们已经认识到了自己的错误。我会珍惜每一滴水,每一根草,每一片土地,每一片蓝天,还会呼吁其他人一起来保护您。地球妈妈,原谅我们曾经的错误吧!

  一个替人类向您忏悔的孩子

  2012年6月5日

 

    江西抚州东乡县东乡县实验小学六年级:李娅之

不够精彩?再来一篇
我要点评:给地球妈妈的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved