欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 异度的飞跃(1)_300字

异度的飞跃(1)_300字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  筱一直不希望,看到汶流血。

  他是筱的哥哥,唯一的亲人。他是被凯打伤的。凯这个贱货!筱想。筱蹲下,为汶包扎伤口。

  汶指指一边的精灵塞卡:“我没事……先帮。他包。扎!”筱笑着,娴熟地为他俩包扎伤口。他的精灵菛曜也跳出来帮忙。筱喊道:“菛曜,月御光!”菛曜将一道强光射向月亮,月光洒在汶和塞卡身上。

  “我好多了。”汶说着,要站起来。“不!你伤还没好。”筱扶起汶,仰头看着天。“什么是永久?”筱一遍又一遍的问着自己。汶看看筱,指了指天,又指了指地:“天长地久,这就是永久。”汶说。

  筱回味着汶的话,是啊,凯固然可恨,可她,也应该是有苦衷的吧。菛曜舔着汶的伤口,靠着塞卡。这一晚,出奇的宁静。

 

    上海浦东新区上海市建平香梅中学六年级:滴血的那一秒

不够精彩?再来一篇
我要点评:异度的飞跃(1)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved