欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师一封信_450字

给老师一封信_450字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的甘老师:

  每一个人都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是呀!甘老师,您就像那慈母,让我们感到了春的温暖;您就像那春雨,滋润了刚播种下的幼苗;您就像那蜡烛,舍弃了自己,照亮我们前方的路。而我就是您亲手栽种的一棵桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露,我们将永远感激您!

  记得您刚刚来我们班教学的时候,我竟然是那么的不识抬举。上课老是控制不住的开小差,而每次我在开小差时,您总会走到我的身旁提醒我上课要认真。而我也总会在心里感激您不计较我的不认真。

  甘老师,我们的好成绩绝对离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。

  六年的岁月中虽然您只教了我们3年,却让我懂得了许多做人的道理和许多有用的知识。老师您为以前的学生付出几年我不知道。但我知道您为我们付出的这3年心血是真真切切的!

  我没有物质上的东西能报答您,只好尽量有学习上的进步来报答您吧!

  祝身体健康、工作顺利、万事如意。

  您的学生:xx

  2012年6月6日

 

    广东广州增城市....六年级:1102584773

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved