欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 这鬼天气_650字

这鬼天气_650字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天早上起来,一阵凛冽的寒风吹来,我冷得直打哆嗦。“好冷啊!”我情不自禁地说。老妈在厨房一个劲的催我:“快点儿啊,都七点半啦,要迟到啦!”我大声说:“这大冷天的,怎么还要去上学啊!”在老妈的催促下,刚缩回去的我又爬起床了。老爸赶紧把刚热好的牛奶给我,我那冰冷的双手一刻不停的握住那杯热牛奶。我一下子穿了两件毛衣,还是双胞胎;又穿了一件棉袄,两件长袖;最后穿了一件外套,别人还以为我这只企鹅偷偷跑出来,还要把我送去北极呢!已经到了上学的时候。我死皮赖脸不肯出去,经过了三番两次老妈的折磨,我鼓起勇气,可一到门槛边儿上,气又冒了。老妈还是嘴上工夫加手上工夫,把我规规矩矩,服服帖帖把我送去上学。我走下楼,我冷得不知道东南西北。我多么埋怨冬天的天气啊,哼,大冬天的,你还不老实!害得我好冷。

  还要走去啊!我怎么活啊!又要丢死人了……我们家里那儿有一公里呢,在我眼里,一共公里就是就是马拉松啦!我拼命地甩动着胳膊,好像一副恨铁不成钢的模样,别人还以为在跳华尔兹呢!大街上的人在私底下窃窃私语,切,有什么好笑的!

  回到家中,妈妈三下五除二就要我洗澡。老妈,你没发烧吧?要不要去送医院啊!我跳下海,不,应该是水,水没过我的膝盖,绵软舒适。“怎么水凉了?加热水……水缸里的水都要溢出来啦!”老妈连忙催促我,我一出来,冷得半死!又重新钻了回去,害得老妈费了她九牛二虎之力,才把我拉出来。

  唉,这是什么鬼天气,让我冻得好惨那!

 

    浙江绍兴嵊州市嵊州市鹿山小学六年级:7410852963

不够精彩?再来一篇
我要点评:这鬼天气_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved