六一_550字
今天清晨,天空下起毛毛细雨,“又下雨了,真烦。”爸爸在送我去学校的路上自言自语嘟哝着。可我心里并没有因为下雨而感到一丝不快,反而感到异常兴奋,知道为什么吗?嘿嘿!不知道了吧?告诉你,今天是“六一”儿童节,你说我能不高兴吗?
来到学校,我听说今天学校特地安排了游园活动,来庆祝我们自己的节日,走进教室,老师向每个同学发放了一张游园卡,上面详细写着各种游戏地点。老师向我们说明过注意事项后,大家兴高采烈地开始了游园活动。
贴鼻子、吃乒乓球、打保龄球、读书沙龙、网上冲浪、猜字迷、工兵排雷……有趣的游戏一个接着一个,我们大家开心地笑着、闹着,走到东,来到西,尽情地玩着各种游戏。
网上冲浪可是我特别喜欢的游戏,这儿可以让我学到许多新的知识,结识新的朋友,我来到电脑房,这儿已经有许多同学,我找了台空闲的电脑,打开主机,开始与网上的小朋友切磋棋艺……
玩过电脑,我又来到读书沙龙,这里却是另一幅景象,虽然,这里也是人山人海,可是却十分的安静,大家都在认真地看书,寻找着打开知识宝库的钥匙。我找了一本寓言故事书,静静地看了起来……
不知不觉,一天的时间就在欢快、轻松的气氛中勿勿地过去了,我真地希望今后的每一天都似过“六一”。