欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妹妹的四大绝招_550字

妹妹的四大绝招_550字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  妹妹是一个两个月大的婴儿,虽然只有两个月大,却很招人喜爱。妹妹的眼睛是内双眼皮,弯弯的眉毛,小小的嘴巴,翘翘的鼻子。

  绝招之一:哭

  只要有什么不顺从妹妹的心意,妹妹就会以此来威胁我,有时我心情好就哄哄她,她立马不哭了。但是遇到我心情不好,我就吼她,不过她并不理睬我的吼,哭得更凶了,我只好放下自己的心情,乖乖的哄她。她这招可真是让我不得不佩服她。

  绝招之二:笑

  妹妹的笑可真神奇,只要我遇到烦恼或麻烦的事情,再看看一旁在笑的妹妹,思维立刻就畅通了,挥笔即可成章,满脑子的乌云也一下子烟消云散,没有一丝半点的杂念。妹妹的笑可算是我的良药了。

  绝招之三:尿

  妹妹的脾气可真不好,只要你惹恼了她,就有你够吃的“好果子”了。她会在你不注意的时候就拉尿,她可不管你的衣服是新的还是旧的,是名牌还是杂牌,反正她知道拉了又不要我洗。

  绝招之四:便便

  妹妹不喜欢谁了,或者你抱她的姿势不对头,也有你够受的。她可不管你带了几条裤子。你要是带得多就说明你幸运,裤子带少了,就活该倒霉了。因为她的便便就好像漫不经心的放了个屁,就弄得满裤子都是。让你又气又恨、又喜又笑。气恨的是她的不识趣,又喜又笑的是不忍心对她发脾气,有气没地方出。

  妹妹的这几个绝招没有哪一个不知道厉害,就这四招就让我深知痛苦!

 

    重庆永川区红河小学六年级:钟郁文

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹的四大绝招_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved