欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 温暖,就这么简单_700字

温暖,就这么简单_700字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  火柴的幸福,是瞬息,还是永久?当干柴遇到烈火,受伤的总是火柴,因为它爱。鱼自愿上钩,它愿意用生命来博得渔夫一笑,因为它爱。可又有多少爱可以重来?

  记忆回到那个初秋,虽才步入秋季,但呼呼的秋风却在诉说它的寒意。

  理了理衣领,将头发往衣领里埋深了一寸,丝丝凉意透过衬衣的空隙,在身边漫延。我怕冷,哪怕是戴了手套,从手心传来的寒意丝毫不减。你和我并肩走在操场上,空气中的寒意与我擦肩而过,正困惑,一抬眸便望入你深邃的眼中。你脱下外套,伸手披在我的身上,向前拢了拢,侧身注视着我:“那么怕冷还拉我出来走圈?还穿的这么单薄,当英雄啊?”

  “哈哈!迪迦奥特曼变身!”说着,还摆出奥特曼变身的独特poss。我冰冷的手无意间拂过你的指尖,我感觉的到,你的手好暖啊。“你的手这么冻还拿出来,如果冻成冰块我可不管你了,看看你的手,都红成这样了。

  “这叫独一无二,谁叫我这么有特色。”说着,我嬉戏般的将手放在你的脖子上。“嘶~”只见你后退了一步,“你这死丫头,手冷的跟冰块似的。”说着,你卷起袖子,看着那白暂的手臂在昏暗的灯光下显得格外细嫩,在触碰到寒风的那一瞬间,竟有些泛红。

  “你这是干什么呀!!”

  “别罗嗦,把手放上来,我给你暖暖。”说罢,你一把将我的手放在你的手臂上,倾刻,一阵暖意袭来。一层层水雾遮住眼帘,我知道,那是泪……

  我哽咽地对你说:“谢谢!……”

  你倒是一副无所谓的样子,但我感受的到你身上一阵阵的颤抖,告诉我你很冷。谢谢你对我这么好,谢谢你对我的付出!

  其实,温暖,就是这么简单……

 

    广东深圳宝安区深圳市松岗中学初一:紫杉草

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖,就这么简单_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved