欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 野百合_450字

野百合_450字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  花开话败花满天,香消玉断有谁怜。独自一人,走在林间的小路上,无人陪伴,无人问津。

  一个月前,我遇到了一个让我很无奈的后桌,但是,由于我同桌的百般阻挠,我也能忍则仍了,我有一个嗜好,只要一不开心,就去玩QQ炫舞。我后桌的同桌只是一个很安静的女孩子,所以总是屹欺负南,而我们天天打架,我同桌可以是一个解说员的角色,我们一开战,浩就开始了:“第N次世界大战开始,aging。”可是他的结果总是被我们狂扁一顿,在狂扁明的时候,南也就不安静了,她在旁边就开始起哄。而打完明我们也就没力气再大战了,所以就不了了之了。直到一天,马上就放假了,明带来了3颗野百合的花苗,送给了我们,把最大的一颗给了屹,当然他是让我们挑的,我挑了最小的一颗。他说以后不论走到哪里,我们一定要把4颗野百合养活,让它们茁壮成长。

  他们毕业时,老人与海奏起,大家都哭了,珂也不例外。他们都没见过珂哭,但是这是不可避免的事实。因为珂在大家心目中是一个乐天派的女孩,有时候脾气虽然暴躁,但是他对人很仗义。

 

    河北石家庄平山县外国语中学初一:刘珂琼斯

不够精彩?再来一篇
我要点评:野百合_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved