欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我最好的老师_650字

我最好的老师_650字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  在教过我们的老师中,我觉得最好的一个老师就是现在教我们数学的李老师。

  他总是一副黑边眼镜,还留着三七分的头发,总会穿着一件咖啡色的外套,而且上课从不迟到、早退,只要上课铃声一响,李老师总会准时踏进教室。

  虽然李老师是一个男老师,却有着女老师的耐心、细心。

  记得有一次:在数学课上,李老师给我们讲“圆的表面积”的知识。但做课堂练习的时候,细心的李老师发现我是一点都不会。然后李老师就耐心的给我讲解了这个知识点。虽然李老师讲得已经很慢、很直白了,但似乎我在数学上是一个白痴,还是不懂。李老师好像神一样,看出了我眼睛里的迷茫,就说:“你放晚学的时候来我办公室,我再重新给你慢慢讲解。”我很开心的答应了李老师,并在放完学的时候去找李老师。我走到了李老师的办公室的门前,惊讶的发现办公室的门是关着的。我以为李老师有事先走了。但后来又打消了这个想法:如果李老师走了的话,门一定是会锁起来的,可是现在门并没有从外面锁,那就代表李老师可能还在里面。那我进去吧,哎!不行,这样太不礼貌了,得先敲门。于是,我敲响了李老师办公室的门,并问:“李老师在吗?”果然不出我所料,里面传来了李老师沙哑的声音:“在,进来吧。”我轻轻的推开门,走了进去,发现李老师正在和另一个老师一起批改作业。“你坐在这吧。”李老师指着一张板凳说。很快,李老师批改完了作业,并开始帮我补课。李老师耐心的回答我有疑问的知识点。终于,在李老师耐心的帮助下,我攻破了这个知识点。

  我觉得李老师是最好的数学老师!

 

    广西南宁横县横州镇第一初级中学初二:汪兔思蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最好的老师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved