欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 祭奠毕业的回忆_450字

祭奠毕业的回忆_450字

2012-06-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我拾起一片细致纹理的树叶,静静地坐在曾经倚坐的树下,闭上眼睛,聆听风的声音,我忆起了昨昔的过往,与朋友的点点滴滴,可惜这一切竟悄悄化作了过眼烟尘,沉淀在记忆的浪沙中隐没,风好静,涌上丝丝凄凉伤怀,起身在树荫石子路上驻足,依稀似乎嗅到你的气息。不愿打扰,这空灵的痕迹,抬头放眼凝视天幕间幽浮的云彩,也只是素白,失去了感情色彩。昔见的叶榕下匆走的光彩,泯灭在夏日微凉的夜里,星星在黑幕中亦是那般明亮。那是我在默默了、凝望祈祷是否能在某个转角谋面。

  在我们生命中谢谢走过,带给了我很多,我会轻轻将这段记忆揉进脑海,在伤痛的冬季,治愈流血的伤口,未来很是遥远,更长更凄凉的冬季等着自己独自忍受,我抱怨时间为何淌得匆匆,来不及挽留,梦也会碎,路很遥,我会带上朋友的影,去涉足。

  月亮圆了,缺了在静好的月夜之下,我会想过去,人总是在回忆,在回忆中慢慢老去,回忆总会撩动我的心绪,泪就会不禁垂落,远去的风景我会珍惜……

    重庆奉节县实验初级中学初三:戴琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:祭奠毕业的回忆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved