欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 父爱如山_500字

父爱如山_500字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个月的十七号,就到父亲节了。15年了,爸爸在我的长大中,在岁月的消逝中,有了些许的老,看着或许是成熟也或许是……

  想着爸爸和我的点点滴滴,心里真的乐开了花,爸爸很爱我,那种爱是我无法去形容。在我脆弱的时候保护着我;在我坚强的时候鼓励着我;在我难过时安慰着我。太多太多了,曾经有同学笑过我,笑我的爸爸有了白头发,起初我有点讨厌爸爸的白头发,但是,后来才发现,爸爸的白头发是在生活的忙碌中、操劳中长出来的,从那一刻起,爸爸的白头发是我成长的象征。这样说听起来好像是在笑爸爸,其实不是,是因为我的长大,爸爸为我的操劳,那是一种象征,父爱的象征,不知道爸爸看到我这么说他,会不会感动的对着我说:“女儿,爸爸爱你!”呢?我从小到大,脑海中的爸爸是高大,坚强,勇敢的,这都是大家对爸爸的评价,但是爸爸也有他脆弱的一面,不想让爱他的孩子看到,因为,爸爸在孩子的心里是最高大、最坚强、最勇敢的!!

  爸爸的爱是伟大的,与妈妈的不同。爸爸的爱是想山一样的高大,富有了安全感,爸爸,父亲节快到来了,节日快乐,女儿很爱你!!

 

    海南中学初三:那些年,我爱的人

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱如山_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved