欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 友谊,我的伙伴_600字

友谊,我的伙伴_600字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  海鸥在一望无际的海面飞翔,在海中嬉戏,海鸥给大海唱歌,大海给海鸥欢呼鼓掌,因此,海鸥与大海建立了友谊。

  太阳在天街闲游,蓝天为他铺路,白云在陪伴着太阳,白云的顽皮,会常常使太阳笑得合不拢嘴,太阳会经常和白云玩躲猫猫,当太阳玩累了就要回家,这时,蓝天总是以最快的方式铺成一条最快捷的道路,送太阳回家,因此,太阳与蓝天白云建立友谊。

  在千千万万的人海中,寻找一个朋友很简单,但是要寻找一个知心朋友却很难,就像是大海捞针。

  然而上天安排的许多事,都很滑稽。每每当我们把普通朋友当成知心朋友,到头来却被自认为是真心朋友的人所伤;就在你因为友谊的背叛而伤心时,往往就在这时会出现一个你认为是普通朋友的知心朋友。

  真正的朋友会在你生病时为你着急;会在你康复后骂你“怎么那么不知道珍惜自己,害我担心。”然后一下子抱住你;会在你遇到困难时尽一切力量帮助你;真正的朋友会想和你一直在一起;真正的朋友不会向你隐藏什么,而会拿出来和你一起分享。这和那“不求同时,但求同死”“有难同当,有福同享”的人比起来更为真挚,更为纯洁。

  友谊是光,点出星星之火;友谊是火,燃烧起激烈的情。

  友谊是人一生中不可缺少的,没有了它,生命中就缺少了鲜艳的色彩,就缺少了青春的活力和激烈的情。

  友谊是朋友间心灵的桥梁,如果想让它成为最坚固并且最长,最美的桥,那必须要用朋友与你的心和情去筑造。

  相信,这样的”友谊之桥“将会使更多的人得到友谊,让生活充满鲜艳的色彩。

 

    青海西宁城东区西宁第十中学初三:玉瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊,我的伙伴_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved