欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 毕业生活_750字

毕业生活_750字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  抬头,转身,侧目,看着墙上,赫然摆着17天的字样。

  微微偏头思索,突然发现,似乎离毕业的时日不多了,也许像那三年一样,转眼间便逝去。可是直到现在才感觉应该珍惜了,但为时却不多了。

  记得2009年9月1日刚来时的一切,清晰的仿佛就像昨天。这三年中有无数的抱怨,因为我和班里的交集甚少,曾抱怨,毕业时我不会伤心,甚至会开心。但是现在却想要珍惜,想要珍惜现在的一切。

  这段时间,总是忘记自已将要毕业,只有趴在窗台上看着学弟学妹背着书包回家时,才记起自己是毕业生。班里每天都是喜气洋洋的,一点也没有将要离别的气氛。烦闷的课堂也被班里的活宝们搞成有趣的讲坛,用历史老师的话说是自由市场。忙碌的生活也硬生生的被我们搞得有滋有味。复习课上总是找着乐子,活跃着气氛;大清早我们班总是到的最多的班级,同学们仿佛不知疲绝的开始新一天的生活;课间总是打打闹闹的,同学们严格的遵守老师的话,“舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神”。

  只有两周的时间了,同学们仿佛也有意识到,不过,意识到的是将有一个愉快的假期,然后开始商量着要去哪里玩耍,每天开开心心的,没有丝毫的不舍和难过,仿佛这个假期后我们还要继续着下个学期,不会别离。

  每个模拟考试后,辛劳的老师们总是跑东跑西的找着同学,鼓励,威胁,劝告,改用的都用上了,可同学们就像一个个3岁小孩,伤心一时后,又开开心心的打闹去了。老师们看着着急,却又无可奈何,只能唉声叹气,怎么就碰上你们了?这时同学们总是哈哈一笑,老师的辛苦我们看的到,等到中考时便会见分晓!

  轻轻低头,再次买进书海,默念“不要为结束而哭泣,微笑吧,为曾经的拥有。”

  来到这来,是幸运,是缘分,昔我来思,秋风拂衣,今我往矣,骄阳留意。不说拜拜,说再见,我们会再见面的!

 

    河北张家口张家口市第九中学初三:无悔的笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业生活_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved