欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 2012.6.5

2012.6.5

2012-06-07
标签日记

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚刚看着以前的照片,眼泪又情不自禁的流下来了,奶奶爷爷我好想你们。我想回到有你们在我身边的日子。谢谢你们照顾我这么久。没有你们,也许也没有今天的我,如果可以让我回到以前我决不会在淘气,我会好好听你们的话的,奶奶我最最最最爱的人,世界上最懂我的人最了解我的人是你,不是我妈妈,小时候总认为你们永远都会陪在我身边的,但我错了。你们不会永远陪在我身边,在你们去世的时候,我好恨你们。我恨你们为什么不在我身边陪我。我还没孝顺你们就走了……我恨你们抛弃我。

  我是个对家人依赖性好强的人,是被家人宠坏得人、我从来没有为身边的人想过,只知道一味的淘气。气最爱我的人。我也对不起我的爸爸妈妈,我知道我对你们的伤害很大很大,当你们看到我在抽烟的时候,你们虽然没说什么,但眼神是那样的无奈,你们从小就在我身上花费了很多钱,但我都没有好好的去上进。我拥有的东西比别个孩子多的多。从小到大我要的东西你们都会满足我。爸爸妈妈你们当时就应该吧我拽了去,这样你们也就不会伤那么心了。

  上次陪爸爸吃饭的时候,爸爸说如果我和姐姐一样嫁到国外的话一定不会再要我,就当没有我这个女,你就去养老院。你还说把你所有的钱都拿去赌了去,不会为我留一毛钱的,爸爸当时我好想和你们说我是不会去的包括现在也不会,就算你们现在让我去了。我才17岁。我就让爱我的人伤的遍体鳞伤。对不起我爱的人,我的淘气我的野蛮给你们带来的伤害不是一句对不起就可以的解决的。谢谢你们那么疼我。

  现在的我17了。你们为我付出多少的心血我懂。我以后不会淘气,好好听你们的话,做个坚强的自己,以后我会学到独立,爸爸我不会让我婆婆家的人看不起,我不会让别个看不起,我会努立的,你们是我努力的动力。我会证明给婆婆家的人看看女也比她们家的人强的。

 

    广西桂林桂林市新星高级中学高二:微笑走下去

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012.6.5
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved