欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 写人作文 > 马莉外传_600字

马莉外传_600字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  马莉,本名韦莉,马莉为其绰号。我们又叫她Mary,她比较喜欢我们叫她的绰号,而不是原名。

  马莉有两大经典口头禅,第一句是allright。上个学期我和她坐的时候,她曾经问我借书,我把书给了她,她张口就来一句allright。高一下学期刚分班那会儿,她和别人说话也是张口闭口allright。有人曾经开过她玩笑:“马莉只会什么?allright。”

  第二句经典口头禅是“是的,是的。”从上学期开始,她就改用“是的,是的”这一句。比如说我问她:“马莉,你是要去吃饭吗?”“是的,是的。”不过近来也很少用这一句。

  马莉有时也喜欢模仿老班的强调。有一天,我因为和朋友吵架闷闷不乐地回宿舍,马莉模仿老班的腔调来了一句:“怎么了?”我笑得前仰后合。

  因为她这个绰号有很多同音字,所以我偶尔会拿她开玩笑。有一天,我正在翻看世界近代现代史课本,当翻到“英国光荣革命”这一节时,我像发现新大陆一样叫起来:“马莉,快来看,历史课本上有你名字呢,你是一个国王哦!”她闻讯而来:“在哪呢?”我指着书上一行字:“看,玛丽三世!”“啊?是哪个国家的?”“英国的。”她当即得意扬扬地对后边的同学说:“小露露,我曾经是英国的国王哦!”

  马莉酷爱日语,现正专攻日语。她的梦想是以后到韩国、日本去,考上日本东京大学。相比于她,我对于日语的了解仅限于那几句骂人的话,实在惭愧,呵呵!

  马莉,一个酷爱日语,风趣幽默的开心果。

 

    广西河池宜州市第一中学高二:黄梦倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:马莉外传_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved