欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 叹一季花开_1500字

叹一季花开_1500字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  流泪不代表心碎,钟情不一定无悔:

  终有好多邂逅总在错过后才苦笑着安慰自己,没事的下次相遇一定不再放手:

  谁能保证下次遇见当初的心动还在?

  历经了时间的雕琢我不再坚强为了证明当初那个天不怕地不怕的野丫头没有被岁月抹煞于是我假装不在意,这样才不让别人看到自己失落我假装不在乎然而就真的没有人肯懂我从此我变了,明明喜欢上了颓废,却还要强迫着自己不沦落,渐渐地学会了伪装不再叹虚假有多可笑,那个真实的自己却被深藏,我痛了可依然笑着,我累了可还在坚持着。

  然心里还在期盼着还能够再次听到有人霸道的对我说那句“丫头,在我这里收起你的伪装,痛了,我给你疗伤,累了,我的怀抱只为你开放”或许你不懂,虽然被你看穿了面具后的自己,可我还是会开心地不得了,会感动得一塌糊涂,然后安静的依偎在你的左边,默默的悉数你的心跳。

  我不懂自己想要什么,但我懂永远有多遥远,我知道轻易许诺的未来往往得不到实现,所以我从不承诺什么,但还依然为那句“你敢天长,我就敢地久”的誓言而深深地感动着,并期待着。

  我是矛盾的‘不相信永远却依然渴望着着卟离卟弃,不去追求永恒,却依然眷恋着“执子之手,与子偕老”不是每一份爱都经得起“山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝”不是每一份爱都需要经受“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的苦苦追寻,不是每一份爱都需要“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”的肝肠寸断_我只想有一个人,你在我心里,我在你怀里,就这样,寂静喜欢,步步沦陷-

  不喜欢日落因为它太唯美,戒掉了热咖啡和爱情小说,戒掉了淑女头衔,喜欢上了和你一起轧马路,不在乎别人投来的异样眼光,因为我的叛逆你懂,喜欢上了和你一起唱歌,或许眼神交汇里我能读懂你的心意

  喜欢你在听完我的抱怨后像个大哥哥似的对我说“傻丫头,给我好好学习听见了吗!这个社会除了学习你还会干嘛?你以为你是我啊!我可不想你以后像我这么累”我会好高兴好高兴的向你撒娇,然后又充满了动力,那是你给的勇气,让我不放弃的勇气!

  花开过后,我不再渴望蓓蕾,因为有你,在我心里,悄悄种下了一粒叫做“爱情“的种子--

  以身相许,以心向去

  原来,一个拥抱并不可以让两颗心靠的更紧

  原来,一句甜言并不可以抚平我的伤

  或许这本就是个错

  或许这本就该没有结局

  可我们却还是倔强的把它维持到了现在

  可当他经历了风雨

  面容却更显苍白

  如果说流星坠落是为了纪念一颗死去的心,那又有谁可以证明?我再也不做傻事了!

  终究、该放下的还是放不下

  终究、该来的还是没有来

  终究、该忘的还是忘不了

  终究、梦醒了还是你在我身边

  我记得曾经最懂我的人是你

  我记得曾经对我说在你面前可以做我自己的人是你

  我记得曾经、曾经、曾经、

  我深陷那个曾经,那个有你的…

  我终于不能不承认

  故事开始时就已经写好了结局

  我终于不能忘的那个约定

  终由我一个人来坚守

  一首和平分手我们就真的站上了那个路口

  只是我们没有牵手,没有回头…

  当初、你爱我

  当初、你宠我

  当初、你放纵我

  当初、你一切是我

  可如今陪你的是烟

  如今靠你最近的是酒

  如今我的话对你也没了作用

  这究竟是不是我犯下的错

  本以为、当初的誓言会永久

  本以为、一句为了你会记很久

  本以为、你会在乎我的感受

  原来是我错了

  一句你还有事留给我多少失落

  一支香烟激起我多少回想

  一杯烈酒又让我做出多少傻事

  一个转身你潇潇洒洒

  一个回眸你宛如繁华

  可你眼神又何曾留给我一席之地?

  又何曾带给我一丝丝牵挂?

  原来、受伤、不可以掩藏

  原来、喜欢、不可以伪装

 

    山东淄博沂源县第一中学高一:一度过往

不够精彩?再来一篇
我要点评:叹一季花开_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved