欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 我思念你_600字

我思念你_600字

2012-06-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  张小洁:

  你们那一定很紧张,每天都是吧。我们这到是挺轻松,但到了要考试的时候,似乎是开始紧张了,我好像是被他们的懒惰也感染了。

  二飞他变了,只是听你们说,不过,我也变了,变得不让人去深究,我也不想再找想你们一样的好朋友,我没有找,我认为也不会找得到,世界上只会有一个张小洁,我不知道该怎样去再次寻找你,当我知道你和二飞在一个学校的时候,我很伤心,不过也有一点安慰上天没把你两分开,只是让我走了而已。

  我一直那么依赖,只是不想再以后的回忆里留白。

  张小洁,我有好多话想对你说,对你说你走的之后发生的一切,我就是说嘛,我很不争气的,你最后走的时候,留下的那封信里说,临走,你却不敢看,只是眼泪在打转。你一定不会知道,我想的是什么,我想,难道你连最后一眼都不愿给我,也许到毕业你都不回来,我要的只是微不足道,哪怕只是转头看我时的一个微笑,不过,我到底还是败了,你没有看我也没有笑,我又想,临走,是给你说一大番话,还是送你一个拥抱,但是当过了那节课去班里找你时,你的位置,你的桌,你的书,却没有了你,我告诉自己,你只是出去的而已,但他们说,你已经走了,最后的最后,就连愤怒也化成了悲哀,我在座位上坐着,满脑子全是你,李小涛他问我:“她走了吗?”我说:“嗯。”

  从那以后,我不想再提起你,我说不要再想你。

  可是,我错了。

  至今,依然在想你,并且还会,思念到悲伤,悲伤到流泪。

  想?不。是念?不是。是恋吧。

  或许是依赖。

 

    河北石家庄长安区45中学高一:赵涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我思念你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved