欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 笑_600字

笑_600字

2012-06-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  古人云“笑一笑,十年少”可见笑的魅力,在如今的这个社会上笑,不但可以使人年轻,还可以让他人感受到温暖与愉悦。

  微笑,如春的一场绵绵细雨,让你感到清新而不寒冷。我曾经看过一篇报道:某个国家的一个公司用每个人脸上的微笑来打卡。这个公司的做法引起了无数人的讨论,而我认为每个人都有自己独特的微笑这样做未免太牵强。在路上遇到陌生人,我总会报以一笑,无关其他只是想让大家都快乐。

  古人曾云:“一笑泯恩仇”,笑,连仇恨都可以化解,那平时的我们为什么不常微笑呢,化干戈为玉帛,让自己的微笑感染更多人让他人感受到自己对社会的爱,从而让世界充满爱。

  2013年是全运会,而这届全运会将在沈阳举行,做为沈阳公民的我们应该学会真诚的微笑,来欢迎即将到来的客人们。让我们用微笑来彰显沈阳的魅力,我们要学会温暖的微笑,因为那时的我们代表的将是沈阳,一个充满魅力的古都。

  曾经看到这样一首诗:微笑,是一朵玫瑰,赠与他人,手留余香。若将每一张脸庞都看作玫瑰,那沈阳僵尸一个花的海洋,无时无刻不飘散着温暖的香味。

  如今的我们,还剩下不到30天的时间与老师,同学一起相处,不管以前有多大的矛盾,让我们在这最后的时间里扬起微笑的脸,感受这三年来的点点滴滴的温馨。让我们温暖而愉悦的在这个炎热却又清新的夏天毕业,开始我们新的旅程。

  让我们扬起笑脸,彰显沈阳的魅力;

  让我们扬起笑脸,度过今后的生活;

  让我们扬起笑脸,来让世界美丽。

 

    辽宁沈阳于洪区平罗第六十中学初三:刘心雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved