欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 星空物语_800字

星空物语_800字

2012-06-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  星空物语,欲要流泪,我妄想叫它,停止这一切。

  ——题记

  因为不想再看到伤悲,不想再看到阴霾的忧郁,我想飞翔,我想报托,我想丢弃这一切,不想再有所顾虑。逃脱,逃到哪里去?飞翔,飞到哪里去?我想,不再有过多要求,只要是一个无忧无虑,没有是是非非的角落就好。眼泪,我不想再看到眼泪,不想再触碰。愁眉不展,我不想再懦弱,不想再重遇。我要化作风,化作海,化作星空物语,高高把自己挂起;我要化作雷,化作雨,化作一切有形无形的,静静掩埋自己。我不要显形,我不要透彻,我不要抑郁。

  星空物语,再无法表达。我不想去改变些什么,只是我不愿看到……更何况我也无权去改变什么,我不想说过多的什么。因为我只要好好静静、好好想想,我要找寻那一丝一缕灵魂,我要找寻那一点一滴懦弱,把它全藏起来,带着它一起藏在一个任何人也找寻不到的地方。因为我也想和它一同消失,一同躲藏,一同隐身于一个没有人发觉的状态,到一直,到永远……畅吟,飞奔,跳跃,我要成为星空物语。请带我一起去星空翱翔,去探索,去寻觅一道道艳丽光芒。

  彩虹出现于其下,可以看得透透彻彻,很晶莹很剔透。不要伤心,不要哭泣。彩虹为你喝彩,万物替你高歌,还有我,我在没米跟随着你,你要傲笑,你要高昂,你是我的光芒,最亮的光芒。你拥有很多,真的很多。你,世界的主宰,我的主宰。你,我的追求,我的向往。你,我心目中的神,我敬仰你,崇拜你。我把你的所有所有都记录下来了,记录在我的心中。因为我以后一定要化作和你一模一样的精灵。不管是真的或是假的,总之,你,我不允许你懦弱,不允许你落泪,不允许你失去光芒。陪我飞翔,陪我遨游……

  我喜欢脸上总有灿烂笑容的你。星空物语,快快发挥你那耀眼又充满诱惑的色彩,把所有不痛快,所有烦恼都给抛开,全给覆盖。我期待着,抬起头看见的是属于你那迷人的笑脸。

  后记:

  星空物语,和着流星,和着光芒,和着天和着地,还有和着我。阻止你落泪,阻止你哭泣。请给我们一片慰藉。

 

    广东惠州博罗县柏塘中学初三:杨巧兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空物语_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved