欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 凄风,苦雨,残阳。_600字

凄风,苦雨,残阳。_600字

2012-06-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  凄风,苦雨,残阳。

  天气有些糟糕,窗外下起了小雨,天阴沉沉的,仿佛老天爷也在为你的离别而悲伤,我依在宿舍窗户旁,眼泪一滴一滴的落下来,我们那么美的友情……而今天,你的一声离别让我泪断肠,我不知道今后该怎么面对,怎么面对没有你在我身边的生活。顿时,眼泪又是一滴……

  窗外的阳光露了出来,暖暖的。一觉睡到自然醒,站在镜子前,发现眼睛都肿了,是啊,没了你在我身边,谁在我高兴的时候陪伴我?谁在我不开心的时候安慰我?谁跟我一起分享生活琐事?我陷入了一片茫然之中……

  听到有滚轮的声音,我有种不祥的预感。原来,是你来告别了,你留着泪跟我说:“已而夕阳在山,今当远离,表情里的笑容,而今依旧。”“可你不会知道,再美丽的笛子也弹不出那优美的旋律。”“你就这样离开了,我怎么办,你是我拿命珍惜的女人,叫我怎么舍得?你又怎么忍心?”“不说了,或许,多年以后,我们还能再见面。祝福你。”

  接着便是一阵拥抱,我笑了。

  跑到卫生间,拧开水龙头,冰冷的寒意丝丝入骨。

  离别,舍不得,放不下,忍不了。

  顿时,仰起头,面向天花板,一阵甜美的微笑,痛彻心扉……

  拧紧水龙头,把温度调到最高,一阵温暖在心头……

 

    河北石家庄辛集市辛集市第二实验学校初二:安分守己小女人

不够精彩?再来一篇
我要点评:凄风,苦雨,残阳。_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved