欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 真没想到_750字

真没想到_750字

2012-06-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  当独自一人在黑暗中挑战恐惧的极限,当一束绿光刺穿我的胸膛和双眼。我在这不明的一切中瑟瑟发抖……

  爸爸妈妈在晚饭后要去散步,我不想去,只好被集体抛弃,一个人在家。妈妈在家逛了一大圈,狠心地关掉了所有她可以关掉的灯,说是一个人在家,开这么多灯,浪费……只剩下了身边一束昏黄的光亮脆弱地发抖。

  电视上是UFO的纪录片,翻来覆去地夸张渲染几件仅有的事例,无非是圆盘下跑下一个大头娃娃什么的。为了表现出慑人的力量,背景音乐和主持人添油加醋的解说不得不让我不寒而栗。

  环视四周,一切都沉浸在无尽的黑暗中啜泣,在昏黄的灯光下,显得宁静而诡异。楼下的野猫嘤嘤地呜咽着,实在像婴儿的哭泣,时而高亢,时而低沉,仿佛死神手中的玩物一般,尝尽了苦痛和折磨。突然,角落里睁开了一只恶魔的眼,是血一样的颜色,虎视眈眈地盯着我……尽管那只是空调上的小红灯。在受了惊吓的大脑想来,我身边的一切都变成了恶魔派来的使者。想在回忆,这样自欺欺人的想法实在有些滑稽,可是不可否认当初我的确被吓得不敢动弹。

  忽然,一束刺眼的绿光也蛮地闯进家里。我的血液凝固了,呼吸停止了,心脏不跳了……那是UFO的光!是UOF的绿色!我目睹着它肆无忌惮地在家中扫射,仿佛在寻找一个合适的降落地点,最后匆忙离开。这短短的几秒,我闻到了死的味道。就是想起来,仍是心有余悸。

  等到爸爸妈妈回来,开了灯,一切又恢复了往日的温馨。当我把触目惊心的所见告诉他们,他们笑着对我说——那是对面大楼上的激光灯……

  当所有的恐惧变成了笑谈,当老天把我扔在现实与虚幻的边缘,剩下的只有暗叹:真没想到。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初二:张博雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:真没想到_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved