欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 天使在雪中离去_250字

天使在雪中离去_250字

2012-06-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  天使降临在仅有玻璃之隔的眼前,想伸手抚摸他洁白得近乎透明的翅膀却只能望着窗外纷飞的白雪流下温润的泪珠。

  天使的面孔逐渐在窗外氤氲成一片模糊的雾,美丽得有些魅惑的双翅淡化为哀伤的水汽,我有些茫然。

  热泪温暖不了冻结的冰棱,窗上的笑靥犹如绽开妖艳的花在冬风中偎依,刺骨的风使我的心又碎成了几瓣。

  凝望苍白天幕下消失成小点的天使,嘴角的忧伤沿着脸颊弥漫在空气中。

  天使已在雪中离去。我该用一颗怎样的心去祭奠如青春般逝去的天使?

 

    浙江舟山舟山市定海区第五中学初二:陌上笑靥如花

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使在雪中离去_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved