樱花?感恩_650字
小草之所以青翠,是因为有雨滴的陪伴;花儿之所以芬芳,是因为有阳光的陪伴;我之所以变得勇敢,是因为有您的陪伴,谢谢您。樱花,感恩。
妈妈,您听我说,花儿落了,我从来也没有勇敢过。
那天,雨还在淅淅沥沥地下着,道路两旁的樱花树也毫无生机,樱花落了,我把樱花踩在脚下,樱花一下变得毫无生机。望着脚下的樱花,仿佛在嘲笑我:这样好的机会都放弃了,你就这么胆小吗?
妈妈,您听我说,花儿会再次开放,只因有您。
我回到了家,身上已经被雨水湿透,我摘了一束美丽的还未开放的樱花。当我告诉您怎么回事时,您没有嘲笑我,您默默地将那束还未开放的樱花插进了水瓶里,您一直看着它,您告诉我,教我该怎么做,我望着这束樱花,含着眼泪点了点头,您的双手轻轻地抚摸着樱花,又看看我,替我填写了参赛表。这一天,您都陪在我的身边。
妈妈,您听我说,因为有您的陪伴,我有了勇气,谢谢您,妈妈。
您用毛巾擦干了我头上的汗水,您轻轻将我的头发抚到脑后,对着我的耳边说:“你一定能行的!”我抬起了头,望见您头上的丝丝银发,额前的汗水,看了看身旁的那束樱花,那粉红,如丝丝温暖灌进我的心底,我知道,因为有您的关照,有您的陪伴,我有了勇气,谢谢您。美丽的樱花再次开放,我有了勇气,只因有你的陪伴。
小草青青,花儿簇簇,妈妈,我有了勇气,只因有你的陪伴,谢谢您!
花儿开了,绽放如初,只因有您的陪伴,谢谢您,妈妈。
你若安好,便是晴天。母亲的爱是永恒的,您是一颗不落的星。