欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 朋友 伤心_300字

朋友 伤心_300字

2012-06-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  谁为朋友定义过?

  为朋友上刀山下火海,在所不惜?

  为朋友两肋插刀,万死不辞?

  为了朋友不惜一切代价?

  这是朋友,这是极好的朋友,可是时代不同了,朋友的定义也就不同了,现在的朋友凡是有利用价值的全是朋友,没有利用价值的呵呵全都扯蛋,左边朋友右边哥们叫的那个亲,那叫一个虚呀!

  原来说为朋友上刀山下火海在所不惜,现在呢,真有那时候朋友立刻站出来把你踢下去当垫脚石。

  原来说为了朋友两肋插刀万死不辞,现在呢遇到危险不回头插你练到算你命大,走运。

  还说什么为了朋友不惜一切代价,这个没准还有点道理为了一点蝇头小利,不惜一切代价。

  什么挚友,有几个能做到挚友,说的都好听,可是呢,全都在扯蛋。

 

    内蒙古赤峰喀喇沁旗乃林蒙古族实验中学初二:张东美

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友 伤心_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved