欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 篮球赛的结束_700字

篮球赛的结束_700字

2012-06-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  ——对期中考试的感慨

  这个星期后,那让我们倾注了半个月汗水的篮球与乒乓球赛便结束了。轻轻闭上眼,脑海里,似乎还满是拼搏与欢笑的珍贵回忆,那青春的热血,早已洒在了无垠的篮球场上……

  星期二、三、篮球与足球赛都落下了帷幕。虽说没有得到冠军,但这次的比赛,令每一个同学,都津津乐道,以致学习时不能专心。

  匆匆地,我翻开了日历,一看日期,才在感叹时间的匆匆——不到一个月,期末考试便要来临了。但是,却还在思索着与学习无关的比赛!

  老师加紧了讲课速度,班主任强调这次考试的重要,与高考保送挂钩,占百分之20!不知为什么,呼吸变得急促起来,眉头也不由得紧紧皱住了。保送,我最希望的目标!

  随着老师加快的脚步,我们也不由得团团转,篮球比赛已去,为了这次的比赛,我们加紧了练习,努力奋斗,去面对将来的考试,期末考试也不例外,每次考试都是我们要面对的目标,我们应该认真去面对!篮球场上,我们会不顾一切的拼搏,难道学习就不可以吗?我们一定要坚持不懈!努力拼搏!争取做得更好!

  一天一天,渐渐逼近,老师的话依然萦绕在耳畔:“6月一日儿童节歇一天,中考,监考,又要休息!高考,也要休息!算一算,你还有几天的初一,你还有几天的复习!”

  篮球比赛已经成为过去,不如说bye-bye吧!让那活力却犹人的弹跳即刻从我们的眼前消失吧!现在进行时,便是迎接期末,迎接崭新令人期待的期末!让我们为圆满的初中生活,用我们的拼搏精神画上最后完美的句号吧!

  一切的一切,都会成为期末的热身准备。一切的一切,都是我们为中考做得充分准备。知识掌握在我们手中,我们要好好把握!以后,就要靠我们自己的努力了!

 

    山西太原清徐县山西省太原市清徐县第二中学95班初一初三:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:篮球赛的结束_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved