欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 兄弟,不分离_1500字

兄弟,不分离_1500字

2012-06-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天,缘分的最后一天,最难忘的一天。结束了两年的缘分,我们在即分离。文字无法释怀属于我们的曾经,语言无法倾诉属于我们的感情。那一张张熟悉了两年的面孔,那一幅幅相亲相爱的画面,让我们如何忘记?两年来,我们经历了太多,无法忘记该忘记的。那份不舍,那份心痛,那份幸福,也已成为曾经,也只能储存在青春的纪念册。我们。也只能一页一页的向前翻,只希望找到时光穿梭机,寻找以前的点点滴滴,然后永远定格在属于我们的那一刻。离别,世间最大的折磨、莫过于此了把。

  班里的同学陆陆续续的发同学录,写了太多的毕业留言。看到大家都在后面写着:从七二到八二,我们是一个整体。铭记八二,勿忘八二。看到这里,心里有种说不出来的感觉。所有的老师们都说我们是最有凝结力的集体。这一点也没错,尽管我们总是出现家庭破裂,但是到关键时刻,谁还在会在乎这些?谁还会计较这些。八二,不分离。不愿意说再见,永远也不会说再见。在心中刻上永恒的誓言。我们的分离,附送着折磨……

  我们,一起堕落过,心痛过,绝望过。我们,金色年华,张扬着自己的个性,被老师成为无可救药。但是,我们心中的那份忧愁又能向谁倾诉?只能埋藏在心底。他们,爱闹,做事从不考虑后果,给班主任添了许多麻烦。她们,活泼中带有泼辣,总是想法子找理由找老板请假外出,其实想偷着出去买东西吃罢了。

  在八二,有我最亲的兄弟们。他们,肝胆相照,在我迷茫,无助时,是他们,给了我一次次的渴望与希望。他们说过:和女生咱也能成为最亲的兄弟。他们的语言安慰力有着较大的劝服力,那一天,我绝望到到底了,是你们给我上了两节晚自习的政治课,对我来说再大的悲痛我也能挺过去,因为有你们。感谢缘分,使我遇到了你们这群仗义的哥们。

  在这里,还有我最亲爱的姐妹们。她们爱笑,笑闹,在课上她们很安静,可是一到了下课,全班沸腾起来。有时候男生都赶不上她们能闹。记得有一次,到了午休的时间,男生们都去打扫厕所了。班里只剩下我们女生,喋喋不休的说个不停。也不知道是谁引起的头,把粉笔磨成粉,然后趁对方不注意,一把乎在脸上,就这样,接二连三的全都闹了起来,弄得满楼道都是我们的声音,虽然这样做很傻,可是我们快乐。这么可爱的闺女们,没有你们的日子,我该怎么快乐下去?

  我们,一群疯疯癫癫爱闹的孩子们,也许在别人眼中我们是群没有未来的孩子。可是,你们不懂。其实我们有着共同的目标,那就是:让八二变得更美好,让我们的班主任能少操点心,让我们成为最幸福的孩子。尽管我们学习不是很努力,但是数学不照样靠第一?尽管我们爱闹,但是一到正事上,我们不照样众志成城?我们最喜欢自习课,因为习惯了打打闹闹的生活,男生们酷爱打篮球,在他们的生活中,篮球不可缺少。女生们喜欢折纸剪花,有时上课还偷着在抽屉里剪花,因为剪花也是她们生活的不可缺少的一部分。

  午休的时候,班里的几个男生总是偷跑出去为我们大家买雪糕吃。虽然这是违纪现象,但是我却觉得这何尝不是体现我们班的关系好,他们,每次每次冒着被抓的风险,却没有一句怨言,换做别人,问问自己,你能吗?属于八二的回忆很多很多,一辈子都难忘,依偎这那段时光,何尝不是一种简单的幸福?一想到要分离,心痛也在一点点蔓延。因为我不能习惯没有你们的习惯,有点微凉,有点难忘。我习惯了有你们的温暖,眷恋着属于我们的有关我们的回忆。我不敢想象,没有你们我该怎么继续生活。其实,在我心中你们个个都很重要,因为我们相知相识过,因为你们在我的生命中出现过。是缘分拉近了我们的距离,也正是缘分使我们的命运反正改变。可是,缘分始终逃不过命运的束缚。我不要,我不要你们只是我生命中的过客,我不要和你们分开。如果下辈子有轮回的话,我们都别改名字,这样就好找了。好了,过多的语言也不能诠释属于我们的青春,我只希望大家无论分开还是在一起,我们都要好好的,我们都要狠狠幸福的过下去。这一年,这个夏天,这些人,铭记……

    山东滨州博兴县曹王第一中学初三:忆逍遥

不够精彩?再来一篇
我要点评:兄弟,不分离_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved