欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的中秋节_450字

我的中秋节_450字

2012-06-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  仰望苍穹,繁星点点,一轮明月高挂。

  ——题记

  今夜是中秋,太阳早早落下,可月亮还没有出来。搬来椅子坐在庭院中,望着满天的星星,但却没有月亮柔和的光来抚摸它们。今夜的月亮还没有出来,是否有几分寂寞?是否有几分凄凉?但是我相信“但愿人长久”的美好愿望。过了许久,出现了柔和的月光,“月亮,月亮”终于出来了。

  中秋是中国人的节日,是每个思念家人的节日。不知道那些还在他乡的游子们,是否在这一轮明月中深深抒发对家乡的思念,对家人的怀念,是否有“举头望明月,低头思故乡”的情感。

  想到这儿,思绪断了…

  不知是与天俱来的感性,还是对父母的感谢。在今天,在中秋,在月下,我留下了两行热泪。

  不知不觉,天已经寒了。可我还没有睡意,望着这美丽的夜空,望着这皎洁的月亮。希望在下一年的中秋节中每个人都可以回家陪伴自己的家人,一起聊天,一起欣赏月亮…

  入夜,天已寒,愿天下所有人都在一起,告诉我们,我的心中有你…

  ——后记

 

    江苏盐城亭湖区伍佑镇中初三:刘梦婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中秋节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved