欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_300字

六月有奖征文:我的父亲_300字

2012-06-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个和蔼可亲的爸爸,名叫刘照锦。今年42岁,他有一双炯炯有神的大眼睛。他的身材一般。

  爸爸是一位乐于助人的人。记得有一次,他经过一条河。忽然,他听到“救命啊!”,“救命啊!”,爸爸听了,连忙东张西望地寻找叫喊者。他远远看见一个小男孩要被冲向远方,爸爸二话不说地跳下河里去救那位小男孩,他成功把那位小男孩救了起来。那位小男孩连忙向爸爸道谢。

  爸爸的脾气也很好。上一年,我考试的成绩不太理想,爸爸没有骂我,反而耐心地和我一起分析我的错误。我深深被爸爸感动了,我决定下一次的考试成绩会比这一次更好。皇天不负有心人,我的成绩越来好越来棒。

  我感到很庆辛,因为我有一个那么棒的爸爸!

    香港九龙城区民万华小四年级:刘芷韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved